Courge Spaghetti au Citron et Câpres

Courge Spaghetti au Citron et Câpres
La Courge Spaghetti au Citron et aux câpres est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 4g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade De Courge D'Été Au Citron, Câpres Et Parmesan, Courge Spaghetti Citron-Sauge, et Courge Spaghetti Au Pesto Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les deux courges au 1/2 de la longueur et retirer toutes les graines. Frottez-les à l'intérieur et à l'extérieur avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placez le côté coupé de la courge vers le bas sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement molle ou donne avec un peu de pression, environ 20 minutes. Quand ils sont terminés, grattez la viande avec une fourchette et réservez, en gardant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les câpres, les courgettes et le poivron pour empêcher le beurre de cuire davantage et cuire en remuant jusqu'à tendreté. Incorporer le jus de citron et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
CourgetteCourgette
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
8
Dans un grand bol, mélanger la courge, la sauce au beurre et les tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
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