Courge Spaghetti au Citron et Câpres
La Courge Spaghetti au Citron et aux câpres est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 4g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade De Courge D'Été Au Citron, Câpres Et Parmesan, Courge Spaghetti Citron-Sauge, et Courge Spaghetti Au Pesto Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper les deux courges au 1/2 de la longueur et retirer toutes les graines. Frottez-les à l'intérieur et à l'extérieur avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Placez le côté coupé de la courge vers le bas sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits et couvrez de papier d'aluminium.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement molle ou donne avec un peu de pression, environ 20 minutes. Quand ils sont terminés, grattez la viande avec une fourchette et réservez, en gardant au chaud.
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun foncé.
Ajouter les câpres, les courgettes et le poivron pour empêcher le beurre de cuire davantage et cuire en remuant jusqu'à tendreté. Incorporer le jus de citron et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la courge, la sauce au beurre et les tomates et servir.