Courge musquée salée

Courge musquée salée
La courge musquée salée est un accompagnement pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 195 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la courge musquée savoureuse , le pouding au pain salé à la courge musquée et le soufflé salé à la courge musquée et au bacon de Thanksgiving .

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Dans un 2 pintes. À thé, dans un plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson, mélanger la courge, les tomates, les carottes et les assaisonnements. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Servez-vous plus de riz, si besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé36
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