Courge musquée salée

La courge musquée salée est un accompagnement pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 195 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la courge musquée savoureuse , le pouding au pain salé à la courge musquée et le soufflé salé à la courge musquée et au bacon de Thanksgiving .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Dans un 2 pintes. À thé, dans un plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson, mélanger la courge, les tomates, les carottes et les assaisonnements. Incorporer le mélange d'oignons.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Servez-vous plus de riz, si besoin.