Courge Musquée Rôtie et Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée rôtie et les poires. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Courge Musquée aux Poires et au Gingembre, Farce de Riz Sauvage à la Courge Musquée, aux Poires et aux Pacanes, et Piment de Courge Musquée et Légumes Racines aux Poires aux Épices Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez une plaque à pâtisserie dans le four pendant qu'il chauffe.
Mélanger le sel, le romarin et le poivre dans un petit bol; réserver
Préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Coupez la courge en cubes de 3/4 de pouce et placez-la dans un grand bol.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et l'ajouter à la courge.
Ajouter la moitié du mélange de sel réservé et mélanger.
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et étalez la courge en une couche uniforme dessus. Rôtir jusqu'à ce que la courge soit dorée sur le fond, environ 25 minutes. À l'aide d'une spatule plate, remuer et continuer à rôtir jusqu'à ce que le couteau soit tendre, environ 10 minutes de plus. Pendant ce temps, préparez l'oignon et les poires.
Couper l'oignon en dés moyens; réserver. Peler, épépiner et couper les poires en gros dés; réserver. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter les poires et la moitié restante du mélange de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres au couteau, environ 5 à 6 minutes de plus.
Retirez la casserole du feu.Lorsque la courge est prête, ajoutez-la à la poêle avec les oignons et les poires, mélangez pour mélanger et servez.