Courge Mexicaine avec Trempette au Yogourt

Courge Mexicaine avec Trempette au Yogourt
La Courge Mexicaine avec trempette au yogourt est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'avocat, de la courge chayote, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Yogourt et à la Feta, Hamburgers aux Haricots Mexicains avec Yogourt au citron Vert et Salsa, et Cocktail de Fruits Mexicains avec Yogourt Doux au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le sel à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la courge et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Pour la trempette: Dans un robot culinaire, mélanger le poivron, l'avocat, le cumin moulu, le yogourt et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cumin MouluCumin Moulu
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AvocatAvocat
YogourtYogourt
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer dans un bol de service et laisser reposer 10 minutes pour épaissir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir la trempette avec de la courge chayote tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
PlongerPlonger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine