Courge Mexicaine avec Trempette au Yogourt
La Courge Mexicaine avec trempette au yogourt est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'avocat, de la courge chayote, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Yogourt et à la Feta, Hamburgers aux Haricots Mexicains avec Yogourt au citron Vert et Salsa, et Cocktail de Fruits Mexicains avec Yogourt Doux au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le sel à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter la courge et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Filtrer et réserver.
Pour la trempette: Dans un robot culinaire, mélanger le poivron, l'avocat, le cumin moulu, le yogourt et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et laisser reposer 10 minutes pour épaissir.
Servir la trempette avec de la courge chayote tiède ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.