Courge farcie au riz sauvage

Courge farcie au riz sauvage
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à consacrer à la cuisine, la courge farcie au riz sauvage pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne . Une portion contient 384 calories , 7 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Un mélange d'eau, de céleri, d'huile d'olive et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est un excellent accompagnement pour un prix abordable. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 79 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la courge poivrée farcie à la dinde et au riz , la courge buttercup farcie au riz complet et au poulet , et les coquilles farcies au poulet et aux champignons sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le riz avec le mélange d'assaisonnement, le bouillon, la sauge et le thym. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 23 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les canneberges, les noix de pécan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
2
Retirer du feu. Incorporer le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Coupez la courge en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Retirez et jetez les graines et les membranes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une fine tranche au fond de chaque moitié de courge pour qu'elle soit bien à plat. Remplissez les moitiés de courge avec environ 120 ml de mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Placer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
6
Versez de l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
7
Enduire un côté d'une grande feuille de papier aluminium épais d'un enduit de cuisson. Couvrir hermétiquement la poêle de papier aluminium, côté enduit vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
8
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé51
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