Courge farcie au riz sauvage
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à consacrer à la cuisine, la courge farcie au riz sauvage pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne . Une portion contient 384 calories , 7 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Un mélange d'eau, de céleri, d'huile d'olive et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est un excellent accompagnement pour un prix abordable. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 79 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la courge poivrée farcie à la dinde et au riz , la courge buttercup farcie au riz complet et au poulet , et les coquilles farcies au poulet et aux champignons sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz avec le mélange d'assaisonnement, le bouillon, la sauge et le thym. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 23 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les canneberges, les noix de pécan et le persil.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de riz.
Coupez la courge en deux dans le sens de la largeur.
Retirez et jetez les graines et les membranes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une fine tranche au fond de chaque moitié de courge pour qu'elle soit bien à plat. Remplissez les moitiés de courge avec environ 120 ml de mélange de riz.
Placer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Versez de l'eau dans la casserole.
Enduire un côté d'une grande feuille de papier aluminium épais d'un enduit de cuisson. Couvrir hermétiquement la poêle de papier aluminium, côté enduit vers le bas.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.