Courge Delicata farcie au curry

Courge Delicata farcie au curry
La courge Delicata farcie au curry est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Pour 8,22 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 1572 calories, 36g de protéines, et 51g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des raisins secs, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Curry de Courge et de Tofu Delicata pour deux, Curry de Courge et Tofu Delicata, et Courge Delicata Farcie.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmati blancriz basmati blanc1Poignéefeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement pour la garniture3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros selGros sel2(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2(peut être ou écrémé)poudre de curry super fraîchepoudre de curry super fraîche3courge delicata, coupée en deux dans le sens de la longueur, débarrassée des grainescourge delicata, coupée en deux dans le sens de la longueur, débarrassée des graines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementles lentilles noires – les petites Françaises qui tiennent leur formeles lentilles noires – les petites Françaises qui tiennent leur forme11 livre de courgettes,sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(peut être ou écrémé)huile neutrehuile neutre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs jaunes, immergés pendant 10 minutes dans un bol d'eau bouillante pour les repulper, pressés à secraisins secs jaunes, immergés pendant 10 minutes dans un bol d'eau bouillante pour les repulper, pressés à sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de tournesol ou arachides grillées non saléesgraines de tournesol ou arachides grillées non salées1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée, de préférence non sucrée (mais sucrée fonctionnera à la pincée)noix de coco râpée, de préférence non sucrée (mais sucrée fonctionnera à la pincée)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé65
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