Courge de Gland Rôtie aux Champignons, Poivrons et Fromage de Chèvre

Courge de Gland rôtie aux Champignons, Poivrons et Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 324 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons cremini, du beurre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Courge de Gland Rôtie aux Canneberges, Fromage de Chèvre et Glaçage Balsamique, Salade de Courge de Gland Rôtie avec des Rondelles de Fromage de Chèvre Chaud, et Courge de Gland Rôtie avec Dattes, Graines de Citrouille et Fromage de Chèvre et un cadeau de Dinde Entière Biologique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la courge gland: Préchauffez le four à 375 degrés F. Coupez le dessus et le fond de la courge.
Couper en deux horizontalement pour que les extrémités coupées maintiennent les pièces à plat. Nettoyez l'intérieur de la courge. Séparez les graines des membranes et rincez bien. Sécher les graines avec une serviette en papier et réserver.
Déposer le côté coupé de courge sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Placez les graines sur une plaque à pâtisserie ou une feuille séparée. Rôtir la courge 30 minutes. Rôtir les graines en même temps, en les vérifiant et en les déplaçant après 10 minutes et à nouveau après 20 minutes. Selon la taille des graines, elles peuvent être faites après 20 minutes, ou jusqu'à 30 minutes.
Saupoudrer les graines avec le sel restant et réserver avec la courge.
Pour la garniture : Mettre une grande sauteuse à feu vif et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajoutez le chou, les oignons, les poivrons, saupoudrez de sel et de poivre et mélangez doucement pour mélanger. Laisser le chou se flétrir, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et mélanger pour mélanger.
Faire revenir 2 à 4 minutes de plus et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Pour l'assemblage: Préchauffer le gril à basse température. Remplissez les moitiés de courge de gland rôties avec la garniture.
Saupoudrer le fromage de chèvre émietté sur le dessus, puis garnir des graines de courge rôties. Griller jusqu'à ce que le fromage soit chaud.
Garnir d'une petite quantité de persil italien, le cas échéant, et servir.