Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa Marocain Et À La Grenade

Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa Marocain Et À La Grenade
La courge de Gland cuite au four Avec Farce au Quinoa Marocain et à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 654 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de pignons de pin, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots, Courge de Gland Rôtie avec Farce au Quinoa de Dinde, et Courge de Gland Farcie à la Grenade, au Quinoa et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé73
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