Courge d'Été Grillée
La courge d'été grillée est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du yogourt, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Courge d'Été Grillée, bateaux de courges d'été grillées, et Salade de Courge d'Été Grillée.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel. Faire 3 coupes diagonales de 1/4 de pouce de profondeur sur le côté coupé de chaque moitié de courge et de courgette.
Placer les moitiés de courge et de courgette, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four. Faire mariner les courges et les courgettes à température ambiante pendant 15 minutes.
Retirer les courges et les courgettes de la marinade et jeter la marinade.
Placer les courges et les courgettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.