Courge d'Été Dijonnaise Grillée

La courge d'été dijonnaise grillée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Grillée, Courge d'Été Grillée, et Courge d'Été Grillée à L'Ail.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Placez les légumes dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter la marinade et mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Égoutter et jeter la marinade.
Disposer les légumes sur une grille à légumes. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.