Courge Créole

Courge Créole
La courge créole nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 108 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'assaisonnement créole, de la courge Peter Pan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Créole de Courge, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon haché dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes; ajouter l'oignon et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge et le reste des ingrédients; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
* 1 1/2 livres de courge jaune peut être substitué à la galette ou à la courge peter pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine