Courge Créole

Courge Créole
La courge créole nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 108 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'assaisonnement créole, de la courge Peter Pan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Créole de Courge, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon haché dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes; ajouter l'oignon et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge et le reste des ingrédients; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
* 1 1/2 livres de courge jaune peut être substitué à la galette ou à la courge peter pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine