Courge Complètement Farcie a un Bois d'orignal
Courge complètement farcie - un bois d'orignal pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 657 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la gousse d'ail, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Lentilles Moosewood, Soupe d'Orge aux Champignons Moosewood!, et Moosewood Restaurant Pain de Maïs Presque sans Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Pour quatre portions de courge farcie, diviser 2 glands de taille décente ou courge musquée dans le sens de la longueur au milieu.
Retirer les graines et cuire, face cachée, sur une plaque huilée pendant 30 minutes à 350, ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être mangées.
Faire revenir l'oignon, l'ail, le céleri, les noix et les graines, légèrement salés, dans le beurre. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient clairs, que les noix soient dorées, que le céleri soit tendre (en d'autres termes, cuire jusqu'à ce que tout soit parfait.).
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le fromage et l'œuf). Cuire, en remuant à feu doux, 5-8 minutes - jusqu'à ce que tout soit peint à l'eau.
Retirer du feu et incorporer l'œuf et le fromage. Emballez la farce dans les cavités de la courge.
Cuire au four, à couvert, 25 minutes.