Gâteau au Fromage Fudge Bottom
Besoin d'un dessert sans gluten? Le gâteau au fromage Fudge Bottom pourrait être une super recette à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories. Si vous avez de l'eau, du chocolat mi-sucré du boulanger, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Croustillante aux Bonbons au Fond de Caramel, Tarte à la Crème à la Banane Fudge Bottom, et Gâteau au Fromage au Fond de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger, le sucre, les 5 cuillères à soupe. la margarine fondue et l'eau à la fourchette dans une assiette à tarte de 9 pouces jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Appuyez d'abord fermement contre le côté de la plaque à tarte, en utilisant votre doigt ou une grande cuillère pour façonner le bord. Presser fermement le reste du mélange de miettes sur le fond, en utilisant le fond d'une tasse à mesurer sèche.
Chocolat au micro-ondes et 1 cuillère à soupe. margarine dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1-1/2 minutes ou jusqu'à ce que la margarine soit fondue. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; laisser refroidir légèrement.
Battre le lait et le remplissage
Mélanger avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne 3 minutes. (Le remplissage sera épais.) Remuez 3 C. À soupe. de la garniture dans du chocolat fondu; répartir uniformément en croûte. Garnir du reste de la garniture. Réfrigérer au moins 1 heure. Garnir chaque portion de 2 C. à soupe. de la garniture fouettée. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.