Coupe Glace Meringue

Coupe Glace Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Meringue Coupe Glacée. Cette recette fait 6 portions avec 278 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du miel, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Vichyssoise Glacée, Coupe de Ville, et Soupe glacée aux cosses de petits pois Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 ° F. Lineune plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne-élevée dans un bol moyenjusqu'à ce qu'il soit blanc et mousseux. Avec le mélangeur en marche, ajouter graduellement le sucre par cuillères à soupe, en battant jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante.Gratter les graines de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FourFour
2
Ajoutez du miel et continuez à battre jusqu'à ce que les graines soient uniformément dispersées et qu'il ne reste aucune traînée de miel. Déposer la meringue en empilant des assiettes à soupe sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et légèrement doré, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez les meringues refroidir sur une feuille (elles seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent).
1
Mélanger les baies, le miel et le jus de citron dans un médiumbeau. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
MielMiel
2
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure pour permettre aux jus de se former.
3
Émietter grossièrement les meringues. Divisez les baies et les jus dans de petits bols.Verser la glace à la vanille dans chaque bol. Garnir de meringues émiettées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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