Coulis de Framboise
Le coulis de framboise nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 20 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 26 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des framboises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Shortcake aux Fraises et Coulis de Framboises, Mini Gâteaux au Fromage au Coulis de Framboise, et Mousse De Mangue Au Coulis De Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter les framboises et 1/2 tasse de sucre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 15 minutes.
Presser le mélange à travers une passoire à mailles fines, à l'aide d'une spatule pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les graines et les peaux. Incorporer 1 cuillère à soupe. jus de citron. Goûtez et ajoutez plus de sucre ou de jus de citron si vous le souhaitez.
Servir le coulis chaud ou à température ambiante.