Couches Patriotiques
Couches patriotiques est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la gélatine à saveur de fraise jell-o, de la gélatine à saveur de baies jell-o, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Sept Couches, Six couches et une trempette à copeaux, et Trempette Grecque avec Plus de 7 couches pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer 2 tasses d'eau bouillante dans chaque mélange de gélatine sèche aromatisée dans des bols moyens séparés de 2 min. ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 tasse d'eau froide dans la gélatine dans chaque bol. Réfrigérer la gélatine bleue 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine).
Laisser reposer la gélatine de fraise à température ambiante.
Ajouter les myrtilles à la gélatine bleue épaissie; remuer.
Verser dans 4 à 6 qt. bol en verre. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser).
Étaler avec 3-1/2 tasses de la garniture fouettée; réfrigérer. Pendant ce temps, réfrigérer la gélatine de fraise 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement. Incorporer les fraises; déposer à la cuillère sur la couche de garniture fouettée.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste de la garniture fouettée. Conserver au réfrigérateur.