Le corégone grillé Au pesto d'Edamame pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2. Une portion contient 667 calories, 70g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 9,0 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, de l'huile d'olive, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Des recettes similaires sont Corégone Grillé Au Pesto D'Edamame, Corégone Grillé avec Farce, et Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.