Cornichons à la Moutarde Douce
Les cornichons à la moutarde douce nécessitent environ 10 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1330 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du curcuma moulu, du vinaigre de cidre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cornichons à la Moutarde et au Miso, Cornichons à la Moutarde à l'Ancienne, et Toast aux Œufs Durs à la Moutarde et aux Cornichons.
Instructions
Mélanger l'eau et le sel dans une grande casserole.
Ajouter le chou-fleur, l'oignon et le concombre dans la casserole et laisser tremper toute la nuit.
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter.
Ajouter le vinaigre, la farine, le sucre, la poudre de moutarde, la poudre de curry et le curcuma aux légumes et porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Verser dans des bocaux stérilisés; sceller. Traiter dans un récipient à eau bouillante pendant 5 minutes.