Cornichons à l'Aneth Confits

Cornichons à l'Aneth Confits
Les cornichons à l'aneth confits pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 32 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cornichon à l'aneth, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Cornichons à l'Aneth, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'aneth au pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le vinaigre de cidre dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les tranches de cornichon et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
3
Verser dans un bocal et sceller. Conserver au réfrigérateur, en retournant le pot tous les jours, pendant 1 semaine.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine