Cornichons à Confettis Rapides

Cornichons à Confettis Rapides
Les cornichons à confettis rapides pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 250 et coûte 1 centime par portion. Une portion contient 1 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de conserve et de décapage, des graines d'aneth, des brins d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Riz à Confettis Rapide, Pizza à Confettis Quick Tex-Mex, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les légumes. Marquer le concombre et la courge dans le sens de la longueur avec une fourchette, en laissant des sillons dans la peau de tous les côtés. (Cela fait des bords festonnés lorsque les légumes sont tranchés.) Couper la tige et les extrémités des fleurs de concombre et de courge; couper en tranches de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CourgeCourge
2
Placer dans une passoire dans l'évier; saupoudrer de 2 C. à soupe. saler et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Laisser égoutter 30 minutes.
4
Pendant ce temps, épluchez la carotte et coupez la carotte et les radis en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Mélanger avec le concombre égoutté et la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
CarotteCarotte
CourgeCourge
5
Placer 2 brins d'aneth dans chacun des 2 brins propres (1 pt.) pots ou récipients non réactifs avec couvercles. Emballez les légumes dans des bocaux, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AnethAneth
6
Apportez le vinaigre, les 3 ingrédients suivants, les 2 C. à soupe restantes. salez et 2 tasses d'eau à ébullition dans 1 1/2 qt. casserole en acier inoxydable à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les légumes pour couvrir. Appliquer les couvercles. Refroidir 24 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions250
Score de santé0
Magazine