Cornichons Surgelés Sucrés Et Acidulés

Cornichons Surgelés Sucrés Et Acidulés
Les cornichons surgelés sucrés et acidulés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 59 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du sucre, du poivron, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cornichons Sucrés FACILES à Congeler, Cornichons Croustillants, Sucrés et Acidulés au Pain et au Beurre, et Cornichons au Concombre au Congélateur.

Instructions

1
Dans un grand récipient, mélanger les concombres, les oignons, le poivron vert et 2 cuillères à soupe de sel. Couvrir de glace pilée et bien mélanger. Réfrigérer pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Égoutter; rincer et égoutter à nouveau.
3
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de céleri et le reste du sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute. Verser sur le mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser dans des bocaux ou des contenants de congélation. Cool.
5
Garnir de couvercles. Couvrir et congeler jusqu'à 6 semaines. Décongeler à température ambiante pendant 4 heures avant de servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions32
Score de santé0
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