Cornichons à la Chaux
Les cornichons à la chaux nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 676 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de concombres, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), Les Cornichons de Papa, et D.I.Y. Cornichons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les concombres dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Mélanger les tranches de concombre, le citron vert décapant et l'eau pour couvrir dans une marmite sans aluminium; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 12 heures.
Égoutter les concombres; rincer à l'eau froide et retourner dans la marmite.
Ajouter de l'eau froide fraîche pour couvrir et laisser reposer 1 heure. Répétez la procédure 2 fois.
Égoutter les concombres et retourner à la marmite.
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de vinaigre sur les concombres dans une marmite; couvrir et laisser reposer 6 heures ou toute la nuit.
Porter les concombres et le mélange de vinaigre à ébullition à feu moyen; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant doucement, 35 minutes.
Emballez les concombres dans des bocaux chauds et stérilisés.
Verser le mélange de vinaigre sur les concombres, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 5 minutes. Réfrigérer les cornichons après ouverture.