Cornichons à la Chaux

Cornichons à la Chaux
Les cornichons à la chaux nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 676 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de concombres, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), Les Cornichons de Papa, et D.I.Y. Cornichons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les concombres dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Mélanger les tranches de concombre, le citron vert décapant et l'eau pour couvrir dans une marmite sans aluminium; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter les concombres; rincer à l'eau froide et retourner dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter de l'eau froide fraîche pour couvrir et laisser reposer 1 heure. Répétez la procédure 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter les concombres et retourner à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange de vinaigre sur les concombres dans une marmite; couvrir et laisser reposer 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Porter les concombres et le mélange de vinaigre à ébullition à feu moyen; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant doucement, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
9
Emballez les concombres dans des bocaux chauds et stérilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
10
Verser le mélange de vinaigre sur les concombres, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
11
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
12
Traiter au bain-marie bouillant 5 minutes. Réfrigérer les cornichons après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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