Cornes de Noix

Cornes de Noix
Les cornes de noix pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 96 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Cornes d'Amande, Cornes de Noix Hongroises, et Cornes de Pacanes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le shortening, 4 œufs battus, le lait évaporé, la levure et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
3
Mélanger autant que possible dans le bol, puis retourner sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans un bol huilé, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour faire la garniture: Faire fondre la margarine et incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
6
Incorporer la cannelle et les noix; retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque les noix sont refroidies, incorporer l'œuf et juste assez de lait pour humidifier la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
LaitLait
NoixNoix
OeufOeuf
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Saupoudrer une partie du sucre restant sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
10
Couper en petits triangles d'environ 3 pouces de long et 2 pouces à la base. Mettez une cuillère à café de garniture à la base du triangle et roulez vers la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
11
Rouler dans le sucre et placer 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 15 m.
Portions96
Score de santé1
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