Cornes de Noix
Les cornes de noix pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 96 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Cornes d'Amande, Cornes de Noix Hongroises, et Cornes de Pacanes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ajouter le shortening, 4 œufs battus, le lait évaporé, la levure et 1/4 tasse de sucre.
Mélanger autant que possible dans le bol, puis retourner sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Placer dans un bol huilé, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Pour faire la garniture: Faire fondre la margarine et incorporer le sucre.
Incorporer la cannelle et les noix; retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque les noix sont refroidies, incorporer l'œuf et juste assez de lait pour humidifier la garniture.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer une partie du sucre restant sur la pâte.
Couper en petits triangles d'environ 3 pouces de long et 2 pouces à la base. Mettez une cuillère à café de garniture à la base du triangle et roulez vers la pointe.
Rouler dans le sucre et placer 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.