Corned-Boeuf

Corned-Boeuf
Le corned beef pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 856 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 243 heures et 20 minutes. Un mélange d'eau, de carottes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Corned-Boeuf, Corned-Boeuf, et Corned-Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez l'eau dans une grande marmite de 6 à 8 pintes avec du sel, du sucre, du salpêtre, du bâton de cannelle, des graines de moutarde, des grains de poivre, des clous de girofle, du piment de la jamaïque, des baies de genièvre, des feuilles de laurier et du gingembre. Cuire à feu vif jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu et ajouter la glace. Remuer jusqu'à ce que la glace ait fondu. Si nécessaire, placez la saumure dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 45 degrés F. Une fois refroidie, placez la poitrine dans un sac supérieur zippé de 2 gallons et ajoutez la saumure. Sceller et déposer à plat dans un récipient, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 10 jours. Vérifiez tous les jours pour vous assurer que le bœuf est complètement immergé et remuez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
BoeufBoeuf
GlaceGlace
4
Après 10 jours, retirer de la saumure et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
5
Placez la poitrine dans une casserole juste assez grande pour contenir la viande, ajoutez l'oignon, la carotte et le céleri et couvrez d'eau de 1 pouce. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer de la casserole et trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi243 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé27
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