Corne d'abondance de Homard
Cornucopian de homard est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre et à la mangue, de la crème, de la garniture: des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Corne d'Abondance Cuite au Four, Apéritif de Cornucope de Lox, et Compote de Corne d'Abondance.
Instructions
Couper les tortillas en deux; empiler. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Porter le vin et le jus de citron vert à ébullition dans une grande poêle à feu moyen; faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à réduction de moitié. Incorporer graduellement le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le homard et les 8 ingrédients suivants et cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Déposer 1/4 tasse de mélange de homard sur 1 extrémité de chaque tortilla; rouler en forme de cône.
Servir avec une sauce au poivron Rouge et à la mangue; garnir, si désiré.