Cordonnier à Trois Baies

Cordonnier à Trois Baies
Le cordonnier à trois baies pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce dessert a 34 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 20 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des baies, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cordonnier à Trois Baies, Cordonnier à thé à la Poêle Triple Berry, et Cordonnier à Trois Baies en Portion Individuelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les baies en 2 qt. cocotte ronde au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. Réserver 1 c. à thé. sucre. Incorporer le reste du sucre, le mélange de pudding sec et 1/4 tasse d'eau dans le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Mélanger le mélange de cuisson, la crème sure et l'eau restante. Déposez 6 monticules (les monticules ne doivent pas toucher) sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SureSure
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
FruitsFruits
EauEau
4
Mélanger le sucre réservé et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
5
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le mélange de fruits soit chaud et pétillant et que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud garni d'un FOUET FRAIS.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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