Cordonnier à Trois Baies
Le cordonnier à trois baies pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce dessert a 34 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 20 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des baies, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cordonnier à Trois Baies, Cordonnier à thé à la Poêle Triple Berry, et Cordonnier à Trois Baies en Portion Individuelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies en 2 qt. cocotte ronde au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. Réserver 1 c. à thé. sucre. Incorporer le reste du sucre, le mélange de pudding sec et 1/4 tasse d'eau dans le mélange de baies.
Mélanger le mélange de cuisson, la crème sure et l'eau restante. Déposez 6 monticules (les monticules ne doivent pas toucher) sur le mélange de fruits.
Mélanger le sucre réservé et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le mélange de fruits soit chaud et pétillant et que les biscuits soient légèrement dorés.
Servir chaud garni d'un FOUET FRAIS.