Cordonnier à Pommes En Fonte

Cordonnier à Pommes En Fonte
La recette du cordonnier aux pommes en fonte pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 288 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poêle en Fonte de Cordonnier de Pêche, Cordonnier à la Pêche Et aux Myrtilles en Fonte, et Poêle en Fonte Végétalienne Croustillant aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 25 onces (environ 1/2 tasse) de farine, pomme, 1/3 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre, vanille, 1/2 cuillère à café de sel, cannelle et muscade dans un grand bol, bien mélanger. Verser dans une grande marmite en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger les 5 onces restantes (environ 1 tasse) de farine, les 1/3 tasse de sucre restantes, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et la levure chimique dans un bol moyen; couper dans 1/4 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humide. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
7
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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