Cordonnier à Biscuits aux Myrtilles

Cordonnier à Biscuits aux Myrtilles
La recette de biscuit aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 272 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à biscuits aux myrtilles, Goutte de Semoule de Maïs - Biscuit Pavé de Pêche, et Pavé à la Poire et aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 1 1/2 tasse de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, de levure chimique et de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre; du bout des doigts, incorporer jusqu'à ce qu'il ne reste que des grumeaux de la taille d'un pois. Mélanger délicatement la crème fraîche. Pétrir dans un bol jusqu'à ce qu'une pâte en forme de biscuit se forme, 5-7 tours (le surmélangage rendra la pâte dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1 tasse de sucre restante, les 3 cuillères à soupe restantes de farine, les baies, le jus et le zeste dans un grand bol. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 " ou diviser entre six ramequins de 6 onces.Déchirer la garniture de biscuit en quarts. grumeaux; disperser sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Cuire le pavé jusqu'à ce que les jus soient épais et bouillonnent et la garniture est cuite à travers et brun doré profond, 20 à 25 minutes pour les ramequins ou 45 à 50 minutes pour le plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
7
Laisser refroidir au moins 1 heure.
8
Par portion: 340 calories, 13 g de matières grasses, 6 g de fibres
9
Bon Appétit

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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