Cordonnier à Biscuits aux Myrtilles
La recette de biscuit aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 272 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à biscuits aux myrtilles, Goutte de Semoule de Maïs - Biscuit Pavé de Pêche, et Pavé à la Poire et aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Fouetter 1 1/2 tasse de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, de levure chimique et de sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre; du bout des doigts, incorporer jusqu'à ce qu'il ne reste que des grumeaux de la taille d'un pois. Mélanger délicatement la crème fraîche. Pétrir dans un bol jusqu'à ce qu'une pâte en forme de biscuit se forme, 5-7 tours (le surmélangage rendra la pâte dure).
Mélanger 1 tasse de sucre restante, les 3 cuillères à soupe restantes de farine, les baies, le jus et le zeste dans un grand bol. Mélanger pour enrober.
Verser dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 " ou diviser entre six ramequins de 6 onces.Déchirer la garniture de biscuit en quarts. grumeaux; disperser sur les baies.
Cuire le pavé jusqu'à ce que les jus soient épais et bouillonnent et la garniture est cuite à travers et brun doré profond, 20 à 25 minutes pour les ramequins ou 45 à 50 minutes pour le plat de cuisson.
Laisser refroidir au moins 1 heure.
Par portion: 340 calories, 13 g de matières grasses, 6 g de fibres