Cordonnier à Baies Mélangées

Cordonnier à Baies Mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux baies mélangées. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des baies, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cordonnier à Baies Mélangées, Cordonnier à Baies Mélangées, et Cordonnier à Baies Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les baies dans le bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange de baies dans un plat allant au four de 2 pintes d'environ 2 po de profondeur. Réserver pour macérer pendant la préparation de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter 1 1/3 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre; en utilisant le bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter 1/2 tasse de lait et remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassembler la pâte en boule et la transférer sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 5 ou 6 fois, puis tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 9x6 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
4
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis en croix 3 fois, en formant 8 rectangles. Disposer les biscuits à 1/2 po de distance sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
FruitsFruits
5
Badigeonner légèrement les dessus de lait et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
6
Cuire jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que les biscuits soient juste cuits et dorés partout, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir au moins 30 minutes; servir avec de la glace à la vanille. FAIRE À L'AVANCE: Le cordonnier peut être fabriqué jusqu'à 3 heures à l'avance. Réchauffez à 350° si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine