Cordonnier Pomme-Canneberge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux pommes et aux canneberges. Cette recette fait 9 portions avec 297 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, de vinaigre de cidre, de pomme sucrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Pomme-Canneberge, Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes, et Cordonnier aux Pommes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer 1 1/2 tasse de farine, de semoule de maïs et de sel dans un robot culinaire; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement l'eau glacée et le vinaigre à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce que le mélange soit combiné (ne formez pas de boule). Appuyez doucement dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique; couvrez et refroidissez 15 minutes ou jusqu'à ce que le plastique puisse être facilement retiré.
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe de farine et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter les canneberges et la pomme; bien mélanger pour enrober. Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déballer la pâte; déposer la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces. Monter la pâte sur la garniture. Plier les bords sous; flûte.
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.