Cordonnier Pomme-Canneberge

Cordonnier Pomme-Canneberge
Le cordonnier aux pommes et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,55 per par portion. Cette recette de Go Dairy Free compte 345 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de crème glacée au lait de coco sans produits laitiers, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier aux Pommes Et aux Canneberges, Cordonnier aux Pommes aux Canneberges, et Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes et les canneberges dans un grand verre de cuisson dish.In dans un grand bol, mélanger le beurre, la stévia, l'avoine, la farine, la levure chimique, la vanille, les épices et le sel de mer. Incorporer le sirop d'érable et la boisson au lait.Déposez le mélange de pavés à la cuillerée sur les pommes et les canneberges. Tapoter le mélange de pavés et saupoudrer de stevia supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
BoissonBoisson
Sel De MerSel De Mer
VanilleVanille
PommePomme
BeurreBeurre
épicesépices
SteviaStevia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.Garnir d'une boule de glace si délicieuse sans produits laitiers, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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