Cordonnier Patchwork

Cordonnier Patchwork
Le cordonnier Patchwork de recettes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, des pêches, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mélange de Soupe Patchwork, Tarte au verger patchwork, et Tarte patchwork aux fraises et groseilles à maquereau.

Instructions

1
Préparer la croûte : Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper 1 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et le lait; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Façonnez la pâte en un disque plat à l'aide de mains légèrement farinées. Envelopper le disque dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
4
Préparer le remplissage: Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les pêches et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Mélanger 1 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse de farine; saupoudrer sur le mélange de pêches et remuer doucement. Verser dans une cuillère légèrement graissée de 13 x 9 pouces ou peu profonde de 3 qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Déposer le disque de pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Placez un morceau de pellicule plastique sur le disque de pâte. (Cela rend la pâte plus facile à rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Rouler la pâte de 1/8 po à 1/4 po d'épaisseur; couper en carrés de 2 po. Disposer les carrés en patchwork sur le mélange de pêches, en laissant des ouvertures pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
RoulerRouler
10
Fouetter ensemble l'œuf et 2 C. à soupe. arrosez; badigeonnez la pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Saupoudrer de sucre sablé ou de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
SucreSucre
12
Cuire sur la grille la plus basse du four à 425 pendant 40 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le mélange de pêche bouillonne, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pendant les 5 à 10 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Transférer sur une grille; laisser refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine