Cordonnier Mangue-Framboise
La recette Cobbler Mangue-Framboise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 307 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de la cassonade, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Framboises, Cordonnier aux Figues et Framboises, et Cordonnier aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les mangues, la muscade et le jus de citron vert; réserver.
Dans un autre bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel et le lait jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un plat allant au four. Déposer les mangues et les framboises sur la pâte.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards