Cordonnier de Pêche Sain

Cordonnier de Pêche Sain
Le cordonnier de pêche sain est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile de canolan, de pêche au sirop, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Vous - "POUVEZ" - Faire-Le Cordonnier de pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) carré non graissé, mélanger le mélange Bisquick et la cannelle. Incorporer le lait et l'huile au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, les pêches et le jus de citron. Verser la pâte dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer environ 20 minutes avant de servir.
5
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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