Cordonnier de Pêche Sain

Le cordonnier de pêche sain est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile de canolan, de pêche au sirop, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Vous - "POUVEZ" - Faire-Le Cordonnier de pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) carré non graissé, mélanger le mélange Bisquick et la cannelle. Incorporer le lait et l'huile au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, les pêches et le jus de citron. Verser la pâte dans un plat allant au four.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer environ 20 minutes avant de servir.
Servir chaud avec de la crème glacée.