Cordonnier de Pêche du Sud

Cordonnier de Pêche du Sud
Southern Peach Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pêches, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 3761 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier de Pêche du Sud, Cordonnier de Pêche du Sud, et Cordonnier de Pêche du Sud Plus sain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pêches, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle, la muscade, le jus de citron et la fécule de maïs. Mélanger pour enrober uniformément et verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre du bout des doigts, ou un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Retirer les pêches du four et y déposer des cuillerées de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le pavé entier du mélange de sucre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
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