Cordonnier de Pêche du Sud

Southern Peach Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pêches, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 3761 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier de Pêche du Sud, Cordonnier de Pêche du Sud, et Cordonnier de Pêche du Sud Plus sain.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les pêches, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle, la muscade, le jus de citron et la fécule de maïs. Mélanger pour enrober uniformément et verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre du bout des doigts, ou un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Retirer les pêches du four et y déposer des cuillerées de garniture.
Saupoudrer le pavé entier du mélange de sucre et de cannelle.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 30 minutes.