Cordonnier de Mûres Surmonté d'Un Treillis

La recette du cordonnier de mûres surmonté d'un treillis pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 290 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux mûres en treillis {tutoriel photo sur la tarte en treillis}, Tarte aux Myrtilles Garnie de Treillis, et Tarte à la Rhubarbe Garnie de Treillis.
Instructions
Placer 1/3 tasse de sucre granulé et de beurre dans un grand bol; battre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient combinés (environ 1 minute).
Ajouter le jaune d'oeuf en battant bien. Incorporer la vanille.
Placer les amandes dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les noix, la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet. Ajouter graduellement le mélange de noix au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, en ajoutant 3 cuillères à soupe d'eau glacée, si nécessaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 6 fois ou jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 2 portions égales; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les 2/3 de tasse de sucre granulé restant, les mûres, la fécule de maïs et le jus de citron; mélanger doucement. Disposer le mélange de baies dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Rouler chaque portion de pâte en un rectangle de 13 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Coupez un rectangle, en croix, en bandes de 1 pouce de large.
Couper le rectangle restant, dans le sens de la longueur, en bandes de 1 pouce de large. Disposer les lanières en treillis sur le mélange de fruits; saupoudrer la pâte de sucre turbiné.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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