Cordonnier de Baies d'Été
La recette Summer Berry Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 454 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier de Baies d'Été, Tartes Ramequin aux Petits Fruits d'Été, et Cordonnier de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un bol à mélanger, mélanger les baies avec le sucre, la cannelle, la fécule de maïs et le jus de citron. Remuez doucement pour combiner.
Étaler le mélange de baies sur un plat à tarte ou à gratin de 10 pouces. Déposer des cuillerées de pâte à scone uniformément sur le dessus du fruit; laisser une bordure autour du bord du plat pour l'étaler.
Arroser la surface de beurre fondu et saupoudrer de sucre. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four de 25 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les jus de fruits bouillonnent.
Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
Servir avec de la crème épaisse, de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre; bien mélanger.
Couper dans le beurre à l'aide de 2 fourchettes ou d'un mélangeur à pâtisserie. Les morceaux de beurre doivent être enrobés de farine et ressembler à des miettes.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre et l'œuf ensemble, puis ajouter au mélange de farine.
Mélanger juste pour incorporer, ne pas trop travailler la pâte.
Rouler les myrtilles dans la farine pour enrober, cela aidera à empêcher le fruit de couler au fond du scone lorsqu'il est cuit. Pliez les myrtilles dans la pâte, en faisant attention de ne pas vous meurtrir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.