Cordonnier Boulette de Mûres
Le cordonnier de boulette de mûre est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 429 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'avoine, des mûres, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Boulette de Mûres, Cordonnier Boulette de Mûres, et Cordonnier de Boulette de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les mûres, 1 1/3 tasse de sucre et le beurre à ébullition dans une grande casserole à feu moyen, en remuant doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre se dissolve; retirer le mélange de mûres du feu.
Battre le fromage à la crème et les 2/3 de tasse de sucre restants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter 2/3 de tasse de lait et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de cuisson et l'avoine non cuite.
Étaler les deux tiers du mélange de fromage à la crème (environ 3 tasses) sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; répartir uniformément le mélange de mûres sur le mélange de fromage à la crème. Déposer le reste du mélange de fromage à la crème uniformément sur le mélange de mûres.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la cuisson tout usage Bisquick
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.