Cordonnier Bleuet-Pêche
Blueberry-Peach Cobbler est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,29 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des œufs, du sucre turbinado et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 26%. Essayer Cordonnier Pêche et Myrtille, Cordonnier Pêche Et Myrtille, et Cordonnier Pêche Bleuet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pêches dans un grand bol.
Arroser de jus; mélanger.
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé, 1/8 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de farine au mélange de pêches; mélanger pour combiner. Disposer le mélange uniformément dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Peser ou verser légèrement 75 onces de farine (environ 1 1/2 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces de farine, 1/4 cuillère à café de sel restante et la levure chimique dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Mettre le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et de beurre dans un bol moyen et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux (environ 2 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre en alternance au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les bleuets.
Répartir uniformément la pâte sur le mélange de pêches; saupoudrer de sucre turbinado.
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et la garniture pétillante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.