Cordonnier Bleuet-Amande

Cordonnier Bleuet-Amande
La recette du Cordonnier aux myrtilles et aux amandes est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 295 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine ordinaire, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux Amandes et aux Myrtilles, Pavé aux Myrtilles et aux Pommes avec Garniture aux Amandes, et Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable et commence à coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger le sucre granulé et la farine. Mélanger le mélange de sucre granulé, les myrtilles et le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange de myrtilles dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer uniformément le mélange d'avoine sur le mélange de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
5
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la cuisson tout usage Bisquick Heart Smart
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
7
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
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