Cordonnier aux Pommes Chaud

Cordonnier aux Pommes Chaud
La recette de Cordonnier aux pommes chaudes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 510 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes fuji, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cordonnier Chaud aux Pêches et aux Baies, Pavé Chaud Poire-Pistache, et Cordonnier aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 °F. Beurrez un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
2
Ajouter le sucre, la farine et la cannelle; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter le beurre, le miso et les œufs dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le gingembre dans un grand bol. Bien former au centre du mélange de farine et ajouter le mélange de beurre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger jusqu'à ce que de grosses touffes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
À l'aide du bout des doigts, briser les touffes de streusel en petits morceaux et saupoudrer la garniture de streusel sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Cuire jusqu'à ce que le mélange de pommes bouillonne et que le streusel soit doré, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir le pavé légèrement chaud garni de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
6
Par portion: 428 calories, 12 g de matières grasses, 3 g de fibres
7
Bon Appétit

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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