Cordonnier aux Bleuets et aux Poires
La recette de cordonnier aux bleuets et aux poires pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 25 minutes. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange à muffins aux myrtilles, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cordonnier aux Bleuets et aux Poires, Cordonnier Aux Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, et Cordonnier Poire-Canneberge.
Instructions
Égoutter les poires en réservant 3/4 tasse de jus (jeter le jus restant ou conserver pour un autre usage).
Verser les poires et le jus réservé dans 2 pintes graissées. plat allant au four.
Saupoudrer du mélange à muffins; parsemer de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit légèrement doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Vin mousseux et le Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.