Cordonnier aux Biscuits aux Baies
La recette du Cordonnier aux biscuits aux baies est prête en 50 minutes environ et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 995 calories. Pour 3,64 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cannelle moulue, de pâte à biscuits roulée au sucre, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux Biscuits aux Baies, Cordonnier aux Baies, et Cordonnier aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un grand bol, mélanger les baies, la garniture aux pommes, le sucre et la cannelle.
Transférer le mélange de fruits dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces. Émietter la pâte à biscuits sur les fruits en la recouvrant de manière épaisse et complète.
Cuire au four à découvert jusqu'à ce que la croûte de biscuits soit dorée et croustillante et que le jus bouillonne abondamment, environ 45 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Château de Vollrads Riesling Spatlese]()
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.