Cordonnier aux Biscuits aux Baies

Cordonnier aux Biscuits aux Baies
La recette du Cordonnier aux biscuits aux baies est prête en 50 minutes environ et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 995 calories. Pour 3,64 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cannelle moulue, de pâte à biscuits roulée au sucre, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier aux Biscuits aux Baies, Cordonnier aux Baies, et Cordonnier aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les baies, la garniture aux pommes, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BerryBerry
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange de fruits dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces. Émietter la pâte à biscuits sur les fruits en la recouvrant de manière épaisse et complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à découvert jusqu'à ce que la croûte de biscuits soit dorée et croustillante et que le jus bouillonne abondamment, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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