Cordon De Poulet à l'Envers
Cordon Bleu de poulet à l'envers pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 535 calories. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la confiture de figues, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Une Poêle À l'Envers Cordon Bleu de Poulet, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Mélanger la confiture, le thym, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Disposez un long morceau de pellicule plastique sur une planche à découper.
Placez le poulet sur le plastique et badigeonnez la moitié du mélange de confiture uniformément sur chaque poitrine. Mettre un quart de fromage sur chaque morceau de poulet, puis enrouler 2 tranches de jambon autour de chaque poitrine pour couvrir le fromage.
Placez un autre morceau de plastique sur le poulet et battez doucement avec un maillet ou une poêle lourde jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes. Retournez et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais encore humide, 3 à 4 minutes de plus. Pendant ce temps, fouetter l'échalote, la moutarde, le vinaigre et le reste du mélange de confiture dans un bol moyen. Incorporer lentement les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes pour obtenir une vinaigrette lisse.
Déposer chaque morceau de poulet dans une assiette et arroser de vinaigrette. Mélanger les légumes verts avec le reste de la vinaigrette; servir avec le poulet.
Photographie de Antonis Achilleos