Cordon Bleu de Poulet Ouvert
Le Cordon Bleu de Poulet à visage Ouvert est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel, de gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pitas de Poulet à Visage Ouvert, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Préchauffer le gril. Sécher le poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po antidéflagrante à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Faire sauter le poulet dans le beurre, sans le retourner, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le dessous soit doré, environ 2 minutes.
Retirer du feu et retourner le poulet, puis garnir chaque escalope de 2 feuilles d'épinards, 1 tranche de jambon (en la pliant pour l'adapter) et 1/4 tasse de fromage.
Griller 3 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes.