Cordon Bleu de Filet de Porc Sauce à la Crème aux Champignons et à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu de Filet de Porc avec une sauce à la Crème aux Champignons et à la Moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 30,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1792g de protéines, 1386g de matières grasses, et un total de 20324 calories. 202 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des filets de porc, du sel casher, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Cordon Bleu de Poulet à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Cordon Bleu De Poulet À La Sauce Aux Champignons, et Cordon Bleu de Poulet Sauce aux Champignons et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
3
Déposer deux tranches de jambon à l'intérieur de chaque filet de porc au beurre. Garnir de deux tranches de fromage suisse chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Fromage Suisse
Tranches De Jambon
4
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde et de fromage à la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Répartir le mélange uniformément sur le fromage suisse. En partant d'environ 1/2 pouce du bas et en laissant 1/2 pouce de chaque côté, tirez le bord inférieur de la viande vers le haut et sur la garniture et roulez-la dans un cylindre épais, à la burrito. À l'aide de ficelle de boucher, attachez la viande pour la sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Propager
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6
Assaisonner la farine de sel et de poivre au goût et la placer dans un grand plat à pâtisserie ou à tarte peu profond. Assaisonner la chapelure de sel et de poivre au goût et la placer dans un autre grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Placer l'œuf dans un troisième grand plat peu profond. Draguer le porc dans la farine et secouer l'excès. Ensuite, draguez-le dans l'œuf, en prenant soin d'enrober toutes les surfaces. Enfin, roulez la viande dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine Tout Usage
Secouer
Viande
Porc
Rouler
Oeuf
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, saisir les filets de tous les côtés, environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle
9
Ajouter les champignons de chaque côté de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Viande
10
Arroser la viande et les champignons des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et transférer au four pour cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 145 ° F, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer le porc du four, transférer dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
12
Placer la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle
13
Ajouter le vin blanc et gratter la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
14
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de moutarde restantes, ainsi que la crème épaisse et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et réduire légèrement jusqu'à ce que la sauce recouvre simplement le dos d'une cuillère mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Crème épaisse
Moutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Jeter la ficelle du filet de porc, trancher et servir immédiatement avec une sauce aux champignons et à la moutarde.