Cordon Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu de Plie. Cette recette sert 1 et coûte 15,94 $ par portion. Une portion contient 1846 calories, 202g de protéines, et 99g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la croûte d'orange, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Cordon Bleu, Plie Farcie À La Chair De Crabe (Lite-Bleu), et Cordon De Poulet Bleu sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer 1 tranche de jambon et de fromage au centre de chaque filet.
Couper pour s'adapter si nécessaire.
Saupoudrer la croûte d'orange et poivrer uniformément sur chaque filet.
Rouler les filets et les fixer avec des cure-dents.Trempez doucement les rouleaux dans l'œuf battu, puis enduisez-les de chapelure.
Placer dans un plat allant au four de 12x8x2 pouces.Faire fondre la margarine dans la casserole à feu moyen; incorporer la farine.Incorporer lentement le lait et cuire jusqu'à épaississement.
Verser la sauce sur le poisson et garnir de parmesan.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.