Coquilles de Pâtes aux Légumes Rôtis

Coquilles de Pâtes aux Légumes Rôtis
Les coquilles de pâtes aux légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 974 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Si vous avez du bouillon de poulet, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Mélange de Légumes Rôtis et de Pâtes, Pâtes au Fétan et Légumes rôtis, et Pâtes aux Légumes Rôtis et Roquette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, le cœur d'artichaut, l'huile, le thym et le romarin. Mélanger pour enrober les légumes d'huile et d'herbes. Disposer les légumes sur une plaque à pâtisserie préparée et les rôtir de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
LégumeLégume
AubergineAubergine
RomarinRomarin
HerbeHerbe
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Retirer les légumes du four et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, les égoutter et les remettre dans la marmite. Incorporer les légumes rôtis et les poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Fouetter ensemble le bouillon de poulet, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange sur les pâtes et mélanger pour enrober. Incorporer le basilic. Verser le mélange dans des bols peu profonds et saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
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