Coquilles de Pâtes au Maïs et au Bacon

Coquilles de Pâtes au Maïs et au Bacon
Les coquilles de pâtes au maïs et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 589 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de maïs, de beurre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pâtes d'été au Maïs et au Bacon, Pâtes au Bacon et au Maïs Sucré, et Pâtes au Bacon, Maïs et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau; ajouter les coquilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter suffisamment de beurre à la poêle pour égaler environ 3 cuillères à soupe de graisse; une fois fondu, ajouter les échalotes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient molles, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs, le vin et la crème; faire bouillir, en remuant souvent, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MaïsMaïs
VinVin
5
Égoutter les coquilles et remettre dans la casserole. Incorporer le mélange de maïs, le bacon et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Grains de coupe: Un épi de maïs moyen pèse de 10 à 14 onces et donne environ 1 tasse de grains. Pour les retirer, avec un grand couteau tranchant, coupez et jetez l'extrémité de la tige de chaque oreille jusqu'au début des grains. Retirer et jeter les enveloppes et les soies; rincer les oreilles. En tenant chaque oreille debout, cisaillez les grains près de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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