Coquilles de Pâtes Florentine

Coquilles de Pâtes Florentine
Coquilles de Pâtes Recette Florentine à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de coquilles de pâtes géantes, d'épinards, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Coquilles de Pâtes Non Farcies au Poulet Florentin, Coquillages Farcis Florentine, et Coquillages Farcis Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les coquilles de pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter et rincer.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la mozzarella, le fromage cottage, le blanc d'œuf, le parmesan, la muscade et l'assaisonnement italien jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Remplissez chaque coquille de pâtes avec une cuillère à soupe de mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Versez 1 tasse de sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 8 x 12 pouces, étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Placer les coquilles dans la casserole. Verser le reste de la sauce à spaghetti sur les coquilles. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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